Текучка, или просто так ни о чём

 

IMG_8119

Давно ничего не писала, закрутило меня, тащит сквозь время, не успеваю считать дни, недели, месяцы. Сегодня с утра вроде бы был понедельник, а нет, к вечеру выясняется, что уже вполне себе четверг, здрассте. Наталья Немолотова звонит, спрашивает, что нового, отвечаю, слава Богу, ничего, но выясняется, что и это было, и это. Как так? Обижается, что не звоню. А когда? Меня не хватает на родных. Моё собачье занятие забирает время без остатков. То одно, то другое.

Но ничего, живём. Даже взяла и наперекор судьбам наколола уколы для красоты, и синяк над верхней губой теперь угнездился , по-видимому, надолго, даже начал нравиться. С этим синяком поехала на творческий вечер Ренаты Литвиновой. Стеснялась, вдруг увидит, а я с синяком. Не. Не увидела, даже не смогла бы, если захотела — сидела в лучах прекрасная в блестящем платье, и никакого дела до моих синяков на балконе. Интересная. Завлекательная, хочется подойти и потрогать, настоящая или нет, очень нравится. Не мне одной — полный зал почти по дорогим билетам, Ваенга с цветками во втором ряду, и тамошние перворядные богатые дамы в нарядах. Культурная программа.

Мы окультуриваемся как можем, вообще-то, наперекор всем текучкам. Пару недель назад Лена Нефёдова, доктор, достала всем билеты  на лекцию про пищеварительный мед. препарат, фуршет с шампанским и конфектами, и спектакль в театре. Нам понравились все три пункта. А что, лекция для ума, шампанское для организма, а спектакль — для души. Душа, она спектаклей требует время от времени. Эля Сущеня выиграла накануне ЛК на монопородке, и она принесла дополнительную дорогую шампанскую бутылку, и мы её пили в узбекском такси по дороге домой. Было смешно, пьяно и город плыл навстречу огнями Литейного и набережной, ему было всё равно. И Ольга Лахдесмяки, приехавшая удачно, попала на весь этот набор с лекцией, шампанским и бумажными стаканчиками с дорогущим шампанским. Приехали с ней домой, а там —  Мурзик сломал лапку, не сам, и никто не виноват. Сон был нехороший, вещий накануне не зря, разгадывала и боялась, расплатился Мурзик.  Что делать? Стал вторую неделю центральной фигуркой, и всё крутится и мельтешит вокруг лапки наперевес и теперь уже улыбающейся всем чумазой (помыть никак) мордашки, разговоры: поел? попил? пописял? покакал? И колёса надо бы поменять, выкинуть старые лысые и купить нарядные, машине 10 лет, заслужила, а колёсные деньги безвозвратно потрачены на две косточки диаметром с зубочистку.

Вот такие у нас дела. Но мы молодцы, доктор поставила пятёрку. И нам и Мурзику. Текучка продолжается, лапка заживает, зима на подступах, близится очередной день рождения. Я решила, что пойдём в концерт. Купила всем билеты добровольно-обязательно. Будем ждать!

IMG_7954 IMG_7956

Написала всё, как кура лапой, а всё потому, что впопыхах, но уж как вышло, так вышло. Убегаю к своим баранам. Не хочу жать стоп-кран и счастлива, что всё и все у меня есть. Всем добра и печенек!


Текучка, или просто так ни о чём: 3 комментария

  1. Аноним

    Вся Вы,Марина Владимировна,в этом сочинении! ❤️❤️❤️
    Спасибо за чудесный стиль!😘😘😘

    1. Смирнова М.В. Автор записи

      Спасибо за комплимент. Стиль теряется за неимением вдохновений. К сожалению ))

  2. Ольга С

    Хэпибезди, Мариша!
    Всех благ мира тебе, любим не забываем, ценим, уважаем, обожаем! Все мы🌷

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.