Архив за месяц: Ноябрь 2017

Наша «Россия — 2017″

Ещё летом мы решили, что поедем в Москву, запишем собак, запишем питомник. Платьица приобрели с маками (таки Россия). А что в результате? Одна собака была подстрижена, вторая запустовала, пришлось корректировать состав на ходу, и мы явились в «разбавленном» наборе. Но явились. И даже платьица выгулять удалось :)

 

IMG_8428

 

А начиналось всё сразу весело

До выставки мы всё-таки доехали!
Результаты наши таковы:

Смилайн Отто Штирлиц — оба дня в расстановке в классе Чемпионов, в первый день — на третьем месте, второй день — на втором! Класс кобелей-чемпионов был очень сильным, поэтому мы гордимся этим результатом!!!
Смилайн Фэшн Гёл тоже оба дня была в расстановке класса сук-Чемпионок, в первый день — на вторм месте, во второй день — на третьем!!!
Смилайн Цирцея и Смилайн Тропикана были записаны в компанию, но тоже получили отличные оценки. Так что мы -большие молодцы.

 

23754801_898043593696372_6722719765489960818_n

СМИЛАЙН ОТТО ШТИРЛИЦ (Шоу Мэн Деанже От Панды Шарм х Смилайн Лола Лолита), заводчик, владелец, грумер, хэндлер Наталья Немолотова

IMG_8373

СМИЛАЙН ОТТО ШТИРЛИЦ (Шоу Мэн Деанже От Панды Шарм х Смилайн Лола Лолита), заводчик, владелец, грумер, хэндлер Наталья Немолотова

IMG_8410 IMG_8414 IMG_8434 IMG_8435

DSC_3745

 

 

 

Но самое интересное,-  конечно участие в показе питомника. Мы выглядели… Нарядно! :)

IMG_8429

DSC_4523 (1)

 

IMG_8430

За столом в гостеприимном доме у Анны

 

Но всё когда-то заканчивается

IMG_8371

Бери шинель, пошли домой (с). На фото: Лена Нефёдова, Наталья Немолотова, Ельвира Сущеня, Анна Зинова, Татьяна Тонких

 

Мы все уже дома. Но воспоминания греют душу, и она надеется на то, что всё ещё может повториться!

Девочки, Спасибо вам за компанию, и за всё-всё-всё!!!


Мой Лейпциг 2017

Я была на Всемирной выставке в Германии, в городе Лейпциг. Публикую отчёт.

Сначала — по делу. Мы с Жаником (Париж Стайл Уан Энд Онли), которая была записана в класс Чемпионов, выставились без вопросов и получили отличную оценку. Класс был сильным и многочисленным, так что обязательную программу мы честно отработали. Я довольна и Жанной и результатом.

2V3A3227

Чемпион России, РКФ, Украины, Эстонии, Чемпион Национального Клуба породы, Грандчемпион ПАРИЖ СТАЙЛ УАН ЭНД ОНЛИ (Рус Мириан Стайл Сильвер Слай Х Париж Стайл Эсмеральда), заводчик Анна Зинова, владелец Анастасия Гончарова, хэндлер, грумер Смирнова М.

2V3A3228

Чемпион России, РКФ, Украины, Эстонии, Чемпион Национального Клуба породы, Грандчемпион ПАРИЖ СТАЙЛ УАН ЭНД ОНЛИ (Рус Мириан Стайл Сильвер Слай Х Париж Стайл Эсмеральда), заводчик Анна Зинова, владелец Анастасия Гончарова, хэндлер, грумер Смирнова М.

Теперь отступление :)

Самолёт Люфтганзы опоздал с прибытием на полчаса, и я чуть не опоздала с заселением. Ещё чуть-чуть, и мы с Жаником остались бы спать под каким-нибудь немецким кустом. Но парень-студент, у которого я сняла квартирку, меня дождался, правда, чуть не заплакал, когда увидел собаку. А я ему писала, что я не одна, только по-русски. Он ответил — велкам, ну я и велкам. Однако и тут обошлось, я ему объяснила, чтобы не волновался, что мы в памперсах, и вообще — девушки порядочные.

А квартирка смешная — малюсенькая, напротив кровати в горшке куст

IMG_8267

не знаю, что за растение, но что-то оно мне напоминает, и в голове всплывает ассоциация со столицей Голландии.

Но.. Всё в этой квартирке есть, для человека всего достаточно. Много ли вообще человеку надо?

IMG_8264

Обед!! Люблю повеселиться, как говорится, особенно поесть. Смотрю и сама себе завидую

Хлеба надо немного и зрелищ этому человеку

IMG_8254

IMG_8261

IMG_8260

IMG_8295

IMG_8258

 

 

Ну ладно. Ещё этому человеку надо платьице.

IMG_8268

Платьице прилипло к рукам почему-то с обезьянами. Почему обезьяны, и куда его можно применить — пока непонятно

Мы с Жаником уже второй день дома. Вспоминаю поездку и мне тепло. Тепло от того, что просто дали каталог, просто принесли стул, просто улыбались, просто всем рада! Счастье всегда со мной. Вот так.

ДА! Спасибо Анне Зиновой за собаку, которая вдохновляет меня на подвиги!!!

 


Текучка, или просто так ни о чём

 

IMG_8119

Давно ничего не писала, закрутило меня, тащит сквозь время, не успеваю считать дни, недели, месяцы. Сегодня с утра вроде бы был понедельник, а нет, к вечеру выясняется, что уже вполне себе четверг, здрассте. Наталья Немолотова звонит, спрашивает, что нового, отвечаю, слава Богу, ничего, но выясняется, что и это было, и это. Как так? Обижается, что не звоню. А когда? Меня не хватает на родных. Моё собачье занятие забирает время без остатков. То одно, то другое.

Но ничего, живём. Даже взяла и наперекор судьбам наколола уколы для красоты, и синяк над верхней губой теперь угнездился , по-видимому, надолго, даже начал нравиться. С этим синяком поехала на творческий вечер Ренаты Литвиновой. Стеснялась, вдруг увидит, а я с синяком. Не. Не увидела, даже не смогла бы, если захотела — сидела в лучах прекрасная в блестящем платье, и никакого дела до моих синяков на балконе. Интересная. Завлекательная, хочется подойти и потрогать, настоящая или нет, очень нравится. Не мне одной — полный зал почти по дорогим билетам, Ваенга с цветками во втором ряду, и тамошние перворядные богатые дамы в нарядах. Культурная программа.

Мы окультуриваемся как можем, вообще-то, наперекор всем текучкам. Пару недель назад Лена Нефёдова, доктор, достала всем билеты  на лекцию про пищеварительный мед. препарат, фуршет с шампанским и конфектами, и спектакль в театре. Нам понравились все три пункта. А что, лекция для ума, шампанское для организма, а спектакль — для души. Душа, она спектаклей требует время от времени. Эля Сущеня выиграла накануне ЛК на монопородке, и она принесла дополнительную дорогую шампанскую бутылку, и мы её пили в узбекском такси по дороге домой. Было смешно, пьяно и город плыл навстречу огнями Литейного и набережной, ему было всё равно. И Ольга Лахдесмяки, приехавшая удачно, попала на весь этот набор с лекцией, шампанским и бумажными стаканчиками с дорогущим шампанским. Приехали с ней домой, а там —  Мурзик сломал лапку, не сам, и никто не виноват. Сон был нехороший, вещий накануне не зря, разгадывала и боялась, расплатился Мурзик.  Что делать? Стал вторую неделю центральной фигуркой, и всё крутится и мельтешит вокруг лапки наперевес и теперь уже улыбающейся всем чумазой (помыть никак) мордашки, разговоры: поел? попил? пописял? покакал? И колёса надо бы поменять, выкинуть старые лысые и купить нарядные, машине 10 лет, заслужила, а колёсные деньги безвозвратно потрачены на две косточки диаметром с зубочистку.

Вот такие у нас дела. Но мы молодцы, доктор поставила пятёрку. И нам и Мурзику. Текучка продолжается, лапка заживает, зима на подступах, близится очередной день рождения. Я решила, что пойдём в концерт. Купила всем билеты добровольно-обязательно. Будем ждать!

IMG_7954 IMG_7956

Написала всё, как кура лапой, а всё потому, что впопыхах, но уж как вышло, так вышло. Убегаю к своим баранам. Не хочу жать стоп-кран и счастлива, что всё и все у меня есть. Всем добра и печенек!