Архив за месяц: Декабрь 2016

Поздравление с 2017 годом!

Ну что, мои дорогие читатели! Мои золотые птички! Собралась я поздравить вас с наступающим 2017 годом.

Вот думаю, как поздравить?

А может, не делать этого? Просто изменить что-то, да и Бог с ним, с поздравлением? Я время от времени чего-то пытаюсь изменить, от чего-то избавиться. А оно вдруг возьмёт, да и пропадёт. Вот недавно ножик потерялся. Старый, из прошлой жизни. Я ещё поглядывала на него, и мысль пробегала, что какой-то он неэлегантный, старый, некрасивый, ручка голубая, ужасная. А он возьми да и пропади. И что? Нет моего ножичка, который резал и резал так, как мне надо. Пошла купить, купила похожий — не то. Просила чёртика вернуть чуть не со слезами. Вернул подлец-молодец. Поиграл и вернул. Сейчас беру свой любименький с синей ручкой и рада-радёшенька.

И вот ведь всё так, как этот ножик. Вроде бы есть и есть, не сильно и надо, подумаешь, велика важность. А как пропало — всё, мир рухнул считай. Хотя, рекомендуется менять, менять, менять… Ну не знаю…

Я на фейсбуке возмутилась, что открытки «ёлкасобачка» мне видите ли надоели. Недавно спохватилась, нет, пишу, пусть будут.

А эти фильмы-концерты на новый год?? Фууу, кажется, всё одно и то же, одно и тоже. А представьте, новый год и — _____________________ И как?? Представьте, нет шампанского-оливье-мандаринов-иронии судьбы. И чего?? Ребята, это будет означать, что и нас нет, как мне кажется..

Так и что же с поздравлением??? Каждый год — эти муки. Каждый год я дотягиваю до последнего дня и сижу, не выспавшись (это тоже — обычное явление перед новогодней ночью), и стараюсь придумать что-нибудь этакое заковыристое. В своих возможностях.

Подумала, что надо бы наши (питомника Смилайн) успехи-достижения за прошедший год перечислить. Но кроме нас это никому не интересно, я так думаю. Даже наоборот. Но мысль эта полезная, я, пожалуй, сделаю это в первых числах.

Никак не получается с поздравлением, ребята. Но это — тоже традиция. Не стану её менять. Помучаюсь, что-то напишу и поставлю на сайт.

Сидела, пыхтела, Бегала на кухню перекусить, и вот что родилось у меня в результате. Не очень чтобы оригинально, но зато от души:

 Дорогие мои! Пусть в вашей жизни будут перемены. но только хорошие! Пусть находятся пропажи и больше не теряются!  И самое главное — пусть всё хорошее, даже то, к чему мы привыкли и не замечаем, будет как можно дольше!!!

С наступающим вас новым 2017 годом! Будем дальше жить! 

ng


Всероссийская выставка ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВСТРЕЧИ-2016

Эксперт в ринге — Олег Васильев (Москва)

img_2824

Лучшая Сука СМИЛАЙН ОРЕЙРА (Шоу Мэн Деанже От Панды Шарм Х Смилайн Лола Лолита), заводчик Наталья Немолотова, владелец Елена Мамонтова, грумер, хэндлер Эльвира Сущеня

img_2816

Победитель промежуточного класса СМИЛАЙН ТРОПИКАНА (Френч Ловер Дю Пью Дор Х Смилайн Таормина), заводчик, владелец Смирнова М.В.

А ещё наша СМИЛАЙН АНТАНТА — лучший ветекран и третья в бесте ветеранов!!!

img_2840

СМИЛАЙН АНТАНТА (Смилайн Челленджер Х Смилайн Елизавета), заводчик Наталья Немолотова, владелец, грумер, хэндлер Елена Нефёдова

 

Вот примерные результаты. Господин Васильев не скупился на очхоры, раздавал щедрыми руками направо и налево. Тем более мы очень рады нашим победам в ринге. Спасибо ему большое!!!

 

katalog-002

katalog-001

katalog

 

Петербургские встречи — 2016. Сравнение на Лучшую Суку. Смилайн Тропикана и Смилайн Орейра. ЛС — Смилайн Орейра (хэндлер Эльвира Сущеня)

 

Петербургские встречи 2016. Сравнение на ЛПП.
ЛКЮ — Парадиз Коллекшн Блю Амулет
ЛСЮ — Лайф Имедж Лав Стори -2
ЛК — Орландо Дюрсо
ЛС — Смилайн Орейра
ЛВ — Смилайн Антанта

 

Тропикана в папильотках на видео. Извиняюсь за плохое качество. Или что ли убрать..

 

 

 


Новогодний корпоратив

Ну что, уважаемые сударыни! Есть и судари, однако. Обращение ко всем, кто это сообщение читает.

Надо достойно проводить и встретить. Предлагается дата — 3 января. Место будет сообщено позже, время — также.

Условия: 2000 руплей и напитки. Но главное — КОСТЮМ!!

По традиции, предлагаются опробованные варианты в качестве основания для вдохновений:

647242_snegurochka-prikolnye-kartinki

692e34b75d5c

31741368549331 1442565167

baba-yaga-costume-500x500

p_r2_15819svadebnoe-plate-iz-musornyh-paketov-146969-large

tabl-001

tabl-037tabl-003

Приглашаются ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!

 


Рыжие парики

Ну что? Хочу раскрыть интригу.

Началось всё пару месяцев назад, когда мы, в дополнение к трём нашим, записали московских собак на декабрьский цацыб «Невский победитель 2016″ (кстати, собаки эти оказались не записанными по странным стечениям обстоятельств, потом им присвоили дополнительные номера, что вызвало раздражение со стороны других участников и потерей большого количества нервных клеток с нашей, читай, с моей стороны). Но в октябре мы про это не знали и счастливо переписывались и придумывали, в чём же нам выкаблучиться на конкурс питомников.

Предложение было в общем-то одно: одинаковые парики к одинаковым красным колготками. Ну… Сказать, что это было увлекательно — подбирать нам парики — это ничего не сказать. Вариантов-то много..

1444653697

1444650959

parik-karnavalnyj-dyavolskaya-bryunetka

sl_730853_01444653697 1444729803

97797 329791-parik-irokez-krasnyj

Ну вы поняли — выбор грандиозный

43d3dae5ada1c2587db4c35-2

Остановились в предпоследний день на красных в виде каре. Колготки? Половина красных с прошлого раза потерялись, но, как в деле стало ясно, они были бы лишними.

Ну… Настроение наше было распрекрасным после выигрышей, волшебная лампа была в руках Аладдина, поэтому мы, перекусив, принялись за примерки. Сначала было просто смешно, потому что наши парики, пока ехали из Китая, смялись в разные стороны и «волосы» никак не хотели принимать формы. Потом неожиданно Наташка Немолотова при помощи ентого парика из черноволосой красотки превратилась в рыжеволосую:

img_2674

Нам стало завидно, и наконец-то стал вырисовываться путь.  В том направлении началась работа: причёсывание, приглаживание и устригание лишнего.  Лена Нефёдова вытягивала губы трубочкой, подкручивала концы своих «волос» «наперёд» и произносила подходящие фразы из фильмов про тридцатые годы. Пока Аня где-то бегала, я поменяла наши парики и нацепила тот, который показался мне попикантнее, а то и так все сильно красивые, одна я как «ТУТСИ», хотя мечтала, что буду как «Пятый элемент». С Анны насильно сняли понтовые красные туфли и заставили надеть мои сорокового растоптанного размера, но чёрные, чтобы уж совсем было одинаково. Она возмущалась, что-то твердила про ласты, но её никто уже не слушал. Соседи то советовали нам надеть чулки в крупную сетку, но взять папиросы с мундштуками. В общем, веселился весь народ, а больше всех, конечно, мы.

Наконец примерно нарядились. Да и пошли. Да и выиграли. Ну… Парики, конечно, сыграли роль, но и собаки были наши выглядели  убедительно (хвастаться не умею, всё пытаюсь научиться).

Можно посмотреть, как это всё выглядело. Не думаю, что мы повторим этот наш спектакль когда-нибудь. Но, ребята, это было счастье. Это было весело, это было приятно и смешно. С нами подходили и просили сфотографироваться. Нам улыбались и были рады. Мы подняли настроение целому залу, и это было здорово.

img_0695_filtered img_0704_filtered img_0705_filtered

img_0711_filteredimg_0716_filtered

 

img_0726_filtered_filtered

Аня, Лена, Наташа! Спасибо вам за компанию, за позитив и прекрасные оранжевые воспоминания!!!


Интернациональная выставка»Кубок президента РКФ-2016″, 18.12.16

На второй день у нас были записаны три собаки: СМИЛАЙН ОТТО ШТИРЛИЦ, СМИЛАЙН ФЭШН ГЁЛ и ветеран СМИЛАЙН АНТАНТА.

Отто Штирлиц опять был вторым, Антанта была единственным ветераном и стала лучшим ветераном породы, на БЭСТЫ мы с ней не стали оставаться.

А вот СМИЛАЙН ФЭШН ГЁЛ получила СACIB!!

img_1945_1

18. 12. 16. Кубок Президента РКФ. Обладатель CACIB СМИЛАЙН ФЭШН ГЁЛ (Дэйр Ту Дрим Стрибрне Прани Х Смилайн Крейзи Лав), заводчик, владелец Елена Нефёдова, хэндлер, грумер Смирнова Марина

 

Сканы каталогов второго дня с результатами:

kat-002

kat-003