Архив за месяц: Август 2017

Наш Чемпионат Европы-2017. Киев

Привет, наши посетители! Мы немножко пропали, но были причины. Хорошие! Во-первых, было лето. Не очень повезло с погодой, но БЫЛО! Мои собаки отбегали по воздуху, загорели, поправились (все это относится и ко мне) :)

Нашими собаками были получены титулы, я об этом напишу чуть позже.

А эта новость про Чемпионат Европы, который был в Киеве. Мы там были! Лена Нефёдова и её очаровательная Муха (Смилайн Фэшн Гёл) и я, Смирнова М.В. с Жанной (Париж Стайл Уан Энд Онли).

Что сказать? С одной стороны нам понравилось, с другой — очень понравилось! :)

Понравилось ВСЁ:

Во-первых, Киев и люди!

Во-вторых, мы останавливались в очень гостеприимном доме!

В-третьих, мы успели посетить в Киеве всё, что запланировали, и даже больше!

Ну и главное — наша Жанна выиграла класс Чемпионов и стала Чемпионом Украины!!!

IMG_6610 IMG_6616 IMG_6618 IMG_6622

IMG_7047 IMG_6656 IMG_6657 IMG_6663 IMG_6666 IMG_6667 IMG_6668 IMG_6689 IMG_6706 IMG_6732 IMG_6771 IMG_6777 IMG_6806 IMG_6824 IMG_6833 IMG_6835 IMG_6848

Прошу прощения! Что-то перестало работать в настройках, и я ничего не могу сделать с фотографиями, ни подписать, ни удалить, ни повернуть :)

 

У нас есть щенки йоркширского терьера на продажу. Телефон +79219391403, Марина Владимировна

 

 


У меня в жизни была единственная любовь-моряки. Празднование дня ВМФ

Ну что, слушайте детишки(с)
Собирались долго. Через, как говорится, завсклад, через товаровед достаны были пригласительные билеты на блатную трибуну. Рядом с Путиным. Долго обсуждали наряды, понятно дело. При этом предложения были разнообразные: от шляпки королевы Виктории до бикини плюс покрышка от КАМАЗа на шее, чтобы заметнее.
В результатах я заболела больным горлом, про наряды думать перестала, да и некогда было. Анна приехала накануне в дождь и темень, но мы потащились жрать сушей и пить глинтвейн для лечения, спать упали поздно, встали рано ( два барана, вернее две овцы). Да и поехали..
Весело так поехали, почти что с огоньком, правда, наряды совсем отменили, так как дождь. Но к слову, облака разбежались и весь день не появлялись, чудесно.
Дальше все пошло не по плану: на под ступах к нашему блатному Крондшадту колыхалась трехкилометровая пробка. Нам бы проехать прямо, да и вернуться в город, но у нас же билет с Путиным, а как президент без нас. Не. Упорно едем. Опоздали, поглядели только самолеты, тьфу, мало и далеко, без подробностей, и никакого президента, одни битые молью моряки с флагами.
Двинулись к собору, там таки кое что интересненькое было, но кораблей — нет. Решили элегантно ехать поскорее, может быть в город еще, догнать корабли и перегнать. Выбирались из двора и тут же встали в пробку. Не просто в пробку, а непонятно в какую пробку. Все просто стояли. Ехать было некуда. Вы будете смеяться, но мы там провели весть день вмф. В этой очереди чтобы уехать. Вместе с нами стоял весть честной народ, думаю, не одна тысяча. Мышеловка захлопнулась, и мы в ней были мыши. Мухи ползали по капоту, а между машинами загорали местные кошки. В яндекс навигаторе можно отправлять сообщения, чтобы все читали. Предлагали еду, просили питье и зарядки для телефонов. Пробочники гуляли в магазины и ели пиццы. На третьем часу осады кто то написал: «Я подъехал, кто последний?»

Короче сказать, на дачу, до которой езды из Кронштадта чистых 20 минут, мы приехали около десяти вечера. Вот такие пыроги. И шашлыки простыми и гости разъехались. Ну как так??

Но. Было таки смешно. Да и президента мы увидели, когда он со свитой из собора выходил. Кудрей моих, навитых утром, не заметил, и вообще.. Но все равно был праздник. Был. В соборе красота, стройность и адмирал Ушаков, который теперь святой,& ни одной битвы не проиграл. И маслицем нам лоб помазали и благословили.

Вот и весь наш день вмф. Ржем. Есть повод выгулять наряды. Будем думать.